lunes, 1 junio 2020

aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Red es Poder S. A. de C. V., mejor conocido como Red es Poder, con domicilio en calle Paseo del cristal 220, colonia Cerrada Toledo, Residencial Senderos, ciudad de Torreón, c.p. 27018, en la entidad de Coahuila, México, y cuyo portal de internet es redespoder.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Suscripciones

● Enviar correos

● Hacer encuestas

● Compartir noticias

● Medir estadísticas del sitio Red es Poder

● Enviar promociones

● Solicitar opiniones

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíe un correo a contacto@redespoder.com aclarándolo de la siguiente manera:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Suscripciones

[ ] Enviar correos

[ ] Hacer encuestas

[ ] Compartir noticias

[ ] Medir estadísticas del sitio Red es Poder

[ ] Enviar promociones

[ ] Solicitar opiniones

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral vía correo electrónico.

 

Este aviso de privacidad simplificado fue realizado mediante la plataforma del Sistema Generador de Avisos de Privacidad del Instituto Nacional de Acceso a la Información, siguiendo los requerimientos oficiales.